• La baleine Australe ~ Moeurs ~

    Par Balaenia dans Accueil 

    ~ La Baleine australe ~

     

    Nombre d'individu par groupe :

    Généralement le Baleine Australe se déplace solitairement, les femelles accompagnées de leur petit, ou en petit groupe.

    Structure sociale :

    Les liens entre la mère et son petit est la structure sociable la plus forte.

    Lieu de répartition :

    Elle habite surtout l'Antarctique mais également le sud du Pacifique et de l' océan Indien, la Peninsula Valdes en Argentine où elle se nourrit de Plancton Ensemble des organismes transparents qui se laissent aller au gré des courants, en flottant plus ou moins passivement, dans l'eau douce ou salée

    Elle peut aussi être observée dans le Nord de l'océan Atlantique et dans l'océan Arctique où l'eau ne gèle pas.

    Elles migrent au Sud en été et au Nord en hiver.

     

    Milieu marin :

    On la retrouve dans les eaux peu profondes autant qu'en haute mer.

    Mais elle aime migrer en longeant les côtes.

     

    La baleine Australe ~ Moeurs ~

    La baleine Australe ~ Moeurs ~  La baleine Australe ~ Moeurs ~

     

     

     Espèces préoccupantes

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :